Yaoi Dreams!

Relation Gay
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Hitomi Shimantani

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Seilin
Langue pendue
avatar

Féminin Nombre de messages : 54
Age : 29
Localisation : Togenkyo chez mon moine préféré
Emploi : Lycéenne oui je sais c'est pas un emploi et alors?
Loisirs : Les mangas, un peu les jeux vidéos et un tas d'autre truc qui bousille le cerveau
Date d'inscription : 08/06/2006

MessageSujet: Hitomi Shimantani   Mer 8 Nov - 21:24

Je viens récemment de découvrir cette chanteuse et honnêtement j'adore!



Biographie:
Hitomi Shimatani, chanteuse japonaise, distille des sonorités pop dance le tout soupoudré de clins d'oeil non feint à la musique chinoise.
Nom : Hitomi Shimatani
Groupe sanguin : O
Sexe : Féminin
Date de naissance : 4 Septembre 1980 ( 25 ans )
Lieu de naissance : Hiroshima (Japon)
Signe du zodiaque : Vierge
Taille : 161 cm
Intérêts : Regarder des films
Rôle : Chanteuse et danseuse à partir de 1999

Discographie:
PAPILLON 27/06/2001
Shanty 12/06/2002
Poinsettia ~Amairo Winter Memories~ 27/11/2002
GATE -scena III- 06/08/2003
Delicious! - The Best of Hitomi Shimatani 25/12/2003
Delicious! - The Best of Hitomi Shimatani Special... 17/03/2004
Tsuioku + Love Letter [ limitée ] 01/09/2004
Tsuioku + Love Letter 01/09/2004
CROSSOVER [Album spécial] (23 février 2005)
Heart & Symphony (12 octobre 2005)

Dvd:
8 colors Hitomi Shimatani CLIPS+LIVE (23 octobre 2002)
Vibration! - LIVE&CLIPS (17 mars 2004)
CONCERT TOUR 2004 -Tsuioku+LOVE LETTER- (22 décembre 2004)
Special Live "crossover" (15 juin 2005)
Premium Live 2005 -Heart & Symphony & More (15 mars 2006)
"CLIPS DVD VISUAL WORKS" 2004 - 2006 (15 mars 2006)



Voici deux de ses chansons:

http://www.megaupload.com/?d=L1U8981N

http://www.megaupload.com/?d=5VYJJO4L
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tarma
Bavard
avatar

Féminin Nombre de messages : 26
Age : 46
Localisation : Toulouse
Emploi : Secrétaire
Loisirs : Lecture, Internet, Cinéma, ...
Date d'inscription : 01/06/2009

MessageSujet: Re: Hitomi Shimantani   Lun 1 Juin - 22:15

C'est marrant, là aussi, le nom me paraît familier car j'en ai entendu parler mais je ne savais même pas à quoi elle ressemblait...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Hitomi Shimantani
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hitomi no Catoblepas
» [Kanehara,Hitomi]Serpents et piercings
» IceCastleShipping Cryo/Ice x Clara/Kate/Hitomi
» Shingo Araki - artbook : 1939-2011 Hitomi to tamashii
» Exposition Shingo Araki + Artbook : 1939-2011 Hitomi to tamashii

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Yaoi Dreams! :: Divers! :: Musiques!-
Sauter vers: